• Ritmo de juego: 10 / 2
  • Rondas: 7
  • Campeón: Jorge Páez

Crónica

Dentro de las actividades organizadas por Ajedrizate en la Feria del Deporte y Ocio Activo Sport Otium 2018 se disputó el domingo 4 de noviembre por la mañana un torneo de partidas rápidas. Un total de 7 rondas a un ritmo de 10 minutos con 2 segundos de incremento del que resultó vencedor Jorge Páez escoltado en el podio por Alfonso Ruiz en segunda posición y por Adrián Cañavate en el tercer escalón. Alejandro Manzanares y Hugo Garijo fueron cuarto y quinto respectivamente.

Los premios especiales fueron para Irene y Lorena Milá en la categoría de hermanos y para Segio Jordan, padre e hijo, en la categoría familiar. En cuanto a los premios por edades correspondieron a Arturo Roldán en Sub 12, Elena Rodríguez en Sub 10 y para el jugador de nuestro club Daniel Ibáñez en Sub 8.

No fue Daniel el único premiado en el torneo ya que Georgii Chernyshov fue el subcampeón en sub 10 y Andrés Koblash en sub 12. También participaron los jugadores del Mar Menor Minerva Valsera y Álvaro Gea.