Copa Federación

¡¡Campeones Sub-1500!!.
El CAC Beniaján revalida el título

Crónica

El Campeonato Regional por Equipos "Copa Federación" se disputó el 13 de febrero en el Restaurante La Paz de Sangonera La Seca con la participación de 34 equipos entre ellos 3 pertenecientes a nuestro club.

El CAC Beniaján Duochess "A" fue el claro vencedor al conseguir el pleno de victorias y un total de 25,5 puntos de los 28 posibles. El equipo vencedor estuvo compuesto por el GM Eduardo Iturrizaga, actual campeón de España, el GM José Carlos Ibarra Jérez, el MF Alejandro Escudero el MF Carlos Tudela.

En segunda posición finalizó el C.A. Lorca Mesón Lorquino que alineó a Daniel Motos, Francisco Llamas, Jesús Guerrero y Pedro Zambudio. Los lorquinos vencieron en todos sus encuentros excepto el que les enfrentó con el campeón y un empate ante CAC Beniaján Duochess "B", consiguiendo por lo tanto 11 puntos.

Completó el podio la AD Coimbra Jumilla TAS hizó 10 puntos y lo formaron Roberto Pérez, Sergio Molina, Francisco Tomás y Pascual López.

• Campeón: CAC Beniaján Duochess "A"
  • 1º C.A. Mar Menor: C.A. Mar Menor Construcciones Metálicas (6º)

Los Nuestros

Nuestro club presentó 3 equipos que realizaron un excelente campeonato consiguiendo el Construcciones Metálicas el premio al mejor equipo Sub-1500 finalizando en una fantástica sexta posición siendo el décimo quinto del ranking inicial.

El C.A. Mar Menor - Construcciones Metálicas alineó a Fran Mateos, Denys Puzik, Nuria Jiménez y Daniel Ibáñez.

M.NombreElo1234567Pts. PartidasElo medio
1Mateos Martinez Francisco Ramon 182910½0½½13,571667
2Puzik Denys 14341½101014,571534
3Jimenez Zapata Nuria 1415101111½5,571440
4Ibanez Koblash Daniel 13161011101571276

El Mar Menor - La Hita finalizó en décimo segunda posición siendo el décimo sexto en el ranking inicial. En este equipo jugaron Enrique Ibáñez José Antonio Moya, Minerva Valsera y Alberto Martínez Jaén.

1Ibanez Guillen Enrique 1839111½1004,571730
2Moya Albaladejo Jose Antonio 17781100111571589
3Valsera Gomez Minerva 11641000110371492
4Martinez Jaen Alberto 11521010110471343

El Mar Menor - Muebles Ibáñez estuvo formado José María Bernabé, Andrés Koblash, Salvador Valera e Igor Zyryanov finalizando en el puesto 24 con 6 puntos.