logo

MÁS DETALLES

alicante

XI TORNEO IRT SUB-2200 C.A. ALICANTE

El Club Ajedrez Alicante organizó el fin de semana del 12 al 14 de junio la XI edición de su torneo que en esta ocasión fue válido para elo FIDE. Se disputaron 7 rondas a un ritmo de 60 minutos más 30 segundos por jugador con un total de 83 participantes.

La vencedora fue Liudmila Kolotilina que totalizó 6 puntos perdiendo solamente con Víctor Moreno en la quinta ronda.

Rd. No.Ini. Nombre Elo EloN Club/Ciudad Pts.  Res.

Kolo

El veterano local Ricardo Mascarell terminó segundo con los mismos puntos que la ganadora mientras que Juan Antonio Cebrian fue el tercer clasificado completando el podio

LOS NUESTROS

Cinco fueron los socios del club que disputaron el torneo con una actuación que podemos considerar aceptable. El mejor clasificado fue José Manuel Hernández en el puesto 23 (era el 28 del ranking inicial) obteniendo 4 puntos. Joan Sanmartín hizo 3 puntos que le permitieron terminar en el puesto 52 (partía el 56). Denys Puzik y Joaquín Maciá consiguieron 2’5 puntos mientras que Félix Sanmartín hizo 2.