logo

HISTORIAL

372 - ALEJANDRO ESCUDERO VENCE EN EL INFIERNO AZUL DEL C.D.A.

clasificacion

Este domingo 13 de Octubre se disputo el Torneo Inauguración de la Sede del C.D.A. Lapuerta, que contó con 46 jugadores inscritos, la mayoría del club organizador, que cada día, crece y crece mas, una alegría para el ajedrez cartagenero y regional.

El torneo se disputo en un sistema suizo de 6 rondas a un ritmo de 10 minutos mas dos segundos por jugada.

Y hubo mucha, mucha guerra en el "Infierno Azul". Al final la victoria fue para el jugador del club organizador, Alejandro Escudero Manzano, que demostró, una vez mas que a ritmo rapido es uno de los mejores jugadores regionales. El campeón, además del trofeo, se llevo un jamón, premio que este año se esta poniendo de moda, para cabreo de los "gorrinos", jejeje.

Acompañaron a Alejandro en el podium, los Lara Brother´s, segundo Sergio y tercero José. Mientras en cuarta posición se clasifico David Martínez y en quinta posición otro de Lapuerta, Abel Ojaos, que esta este año que se sale.

Buen torneo, para pasar la mañana, con buenos amigos y donde pudimos ver algunos de los nuevos jovenes jugadores del C.A. Los Alcazares. Además, el club organizador nos ofreció un pequeño refrigerio para mantener la forma física y mental.

LOS NUESTROS

Seis fuimos los jugadores del Mar Menor en este torneo, donde José A. Moya fue el mejor clasificado en 8ª posición despues de sumar 4 puntos. José solo perdió con Alejandro Escudero y David Martínez, en un torneo muy desigual en los emparejamientos.

La sorpresa la dio nuestro compañero Francisco Jiménez Ramallo, que sumo 4 puntos y se clasifico en el puesto 13ª, llevandose el premio al jugador revelación. Buen torneo para Francisco que poco a poco, y con aceite de coco, va progresando en su ajedrez.

Pedro fue 16º, despues de sumar 3,5 puntos, llevandose, junto con Joan Sanmartin el premio a la mejor partida, titulo mas que discutido, ejjejeje.

Los siguientes en la clasificación general fueron los Sanmartin Family, con Eustaquio Sanmartin, en la posición 25º, con 3 puntos, Joan Sanmartin, 32º, con 2,5 puntos, llevandose la 2ª posición en categoría Sub-08, que fue ganada por nuestro amigo Iván Bazar, enhorabuena, del club organizador. Este domingo también vimos el debut de Félix Sanmartin, que sumo 2 puntos, toma castaña, y se clasifico en la posición 36º.

En fin un buen torneo, para pasar la mañana del domingo, donde hubo buen ajedrez, buen ambiente y una pena, muchos, muchos lapuertanos, jeejjeje. Desde aquí solo desearles a nuestros amigos del C.D.A. mucha suerte en su nueva y bonita sede, y que ganen todos los encuentros de este año en el Campeonato por Equipos, eso si, menos los que se enfrenten a nuestro Mar Menor, leches.