logo

INDICE

284 - JOAN CUARTO Y FRANCISCO QUINTO EN EL CAMPEONATO POR EDADES.

Buen Campeonato por Edades para nuestros dos únicos jugadores este año. Joan Sanmartín se clasifico en cuarta posición en la categoría Sub-08, mientras que Francisco Jiménez Ramallo fue quinto en la Categoría Sub-14.

JOAN SANMARTIN

JOAN

Buen torneo para nuestra mas joven promesa, Joan Sanmartín, que comenzó muy fuerte en las tres primeras rondas, para perder su primera partida con el campeón, Gines Pérez, en una partida donde nuestro compañero jugo muy rapido y se le escaparon muchas posibilidades de ganar dicha partida.

También jugo rapido con el Subcampeon, Alejandro Méndez, perdiendo en la quinta ronda una importantisima partida para su lucha por el podium. Luego venció, sin muchos problemas en la ultima ronda.

Una pena que por medio punto de desempate nuestro joven compañero no se metiera en el podium, otro año sera, y también en la categoría Sub-08, porque recordemos, que aunque este sea su segundo Campeonato Regional Sub-08, todavía le queda otra oportunidad para meterse en el podium.

El año pasado se clasifico en la posición 16ª, y en esta ocasion ha sido cuarto. En resumen, un buen torneo. Ahora a seguir mejorando, a jugar mas despacio.

FRANCISCO JIMENEZ

FRANCISCO

Francisco ha realizado su mejor regional por edades, de los cuatro que ha disputado. En el 2010 fue 14º en la categoría Sub-10, mientras que en el 2011 fue 11º, esta vez en Sub-12. En su ultimo año de Sub-12 consiguió su mejor resultado hasta el momento, 6º. Y este año en una difícil y muy complicada categoría Sub-14 ha conseguido el 5º puesto, despues de una muy buena ultima jornada, donde entablo contra Luis Guerrero, en una dura y difícil partida que al final se decanto por repeticion de jugadas, ganando en la ultima ronda a Pablo Martínez. Lastima de la derrota en primera ronda que lo dejo fuera de la lucha por los mejores.

Y es que no son buenos los comienzos de torneos para nuestro compañero, al que le pueden los nervios en las primeras partidas, aunque en esta ultima ronda del por edades, hemos visto a otro jugador, con mas seguridad, que es lo único que le falta a nuestro compañero para pelear con los mejores jugadores de su categoría.

En resumen, un buen Campeonato por Edades para nuestros compañeros, que pudo ser mejor, sobre todo para Joan. Esperemos que al año que viene nuestra delegación de jugadores sea mas amplia, pero mucho mas, y que nuestras primeras raquetas puedan luchar y acariciar las mieles del triunfo, que se lo merecen. Animo y a seguir trabajando.