INDICE

240 - FANTASTICO FIN DE SEMANA PARA JOAN Y FRANCISCO.

joana

Menudo fin de semana que hemos tenido con nuestras jovenes promesas, el sábado en Lorca y el domingo en Murcia.

El pasado domingo nuestro joven compañero Joan Sanmartín, se proclamo campeón, en la categoría prebenjamin, del I Torneo La Flota, valido para el VII Circuito Escolar de Ajedrez "Educajedrez".

educajedrez

En este torneo participaron 55 jugadores, y nuestro compañero consiguió 5 puntos en cinco partidas, ganando en la ultima partida al gran favorito, Joaquín Marti, en una partida de infarto en la cual los dos jugadores se quedaron muy apurados de tiempo, pero nuestro compañero hizo valer su Torre de mas, como veis en la posición.

1

Pero eso no es todo, ya que nuestro pequeño compañero también participo en la mañana del Sábado en el I Open Escolar Torre Alfonsina Castillo de Lorca, con un excelente resultado, clasificandose en 6ª posición, también en la categoría Sub-08, despues de sumar 4 puntos de 5 posibles, perdiendo solo ante el campeón, en primera ronda, Adrián Cañavate, en un torneo, también, con muchos participantes en esta categoría, 38 jugadores. Una pena que no se pudiera jugar la sexta ronda que estaba prevista, ya que sin duda Joan hubiera subido algunos puestos en la clasificación, aunque empato al final con el 2º Clasificado.

Así pues, nuestro compañero ha conseguido sumar 9 puntos de 10 posibles, en dos torneos consecutivos, y solo perdiendo con el actual Campeón Regional Sub-08 y Tercer clasificado Sub-08 de España, una gran resultado. Enhorabuena.

FRANCISCO JIMENEZ SUBCAMPEON SUB-12

Pero tampoco nos vamos a olvidar de nuestro compañero y amigo, Francisco Jiménez Ramallo, que completo una grandisima actuación en el I Open Escolar Torre Alfonsina Castillo de Lorca, que fue todo un éxito de participación y organización, con mas 80 participantes en sus tres categorías, Sub-08, Sub-10 y Sub-12.

Enhorabuena para nuestro club amigo de Torre Alfonsina, que sigue al pie del cañón, con una nueva sede, mejor y mas espaciosa, con las mismas ganas de trabajar por los pequeños jugadores de Lorca y sobre todo por su constancia. El trabajo bueno y continuado da sus frutos, y aquí los tenéis, con apenas tres años de vida y con estas cifras. En fin, felicidades amigos.

Pero vamos con Francisco, que lo tenemos un poco olvidado. Siento no poner ninguna foto, pero no las tenemos todavía.

Excelente torneo el de nuestro compañero que consiguió 5 puntos de 6 posibles. No perdiendo ninguna partida, ya que entablo, por fin, con el campeón, Daniel Motos y con la tercera clasificada, Maria Quiñonero, una vez mas.

Torneo duro el de nuestro compañero que consiguió así otro subcampeonato en Lorca, y ya es el segundo consecutivo, a la siguiente toca ser campeón.

Así pues, buen fin de semana para nuestras jovenes promesas que siguen luchando semana tras semana en este bonito y fascinante deporte.