logo

INDICE

221 - JAMES PLASKETT SE LLEVA EL I ABIERTO INTER. DE AJE. RAP. C.A. MURCIA.

Este pasado domingo se disputo el I Abierto Internacional de Ajedrez Rapido C.A. Murcia, con la participación de 55 jugadores. El torneo se disputo a 7 rondas, a un ritmo de 15 minutos mas 3 segundos de incremento.

clasificacion

El ganador fue, una vez mas, James Plaskett, que sumo 6,5 puntos de 7 posibles. Le acompañaron en el podium, Juan Miguel Ibarra y Borja Navarro, ambos con 6 puntos.

Emilio Sánchez Jerez y Miguel Donado-Mazarron se clasificaron en cuarta y quinta posición.

Cabe destacar la buena clasificación de Francisco Blesa, 8º, un fenomenal Sergio Escudero, 9º, y el jugador de Alcantarilla Andres Martínez Buendia que acabo clasificado en el 10º puesto.

LOS JUGADORES DEL MAR MENOR

MAR MENOR

Cayo y Pelayo fueron nuestros representantes en este torneo.

Una pena que nuestro compañero del Norte no encontrara el local de juego a tiempo, aun así, pudo disputarlo y ser el mejor jugador de nuestro club en la clasificación general. Solo perdió con Alejandro Escudero, en la penúltima ronda, en un enfrentamiento que va siendo ya clásico este año en los torneos que disputan ambos jugadores.

En la ultima ronda se vio el único derbi de la jornada entre jugadores del Mar Menor, con la victoria final de Cayo frente a Pelayo, que realizo un torneo mas que aceptable, ganando incluso a José Maria Portillo, y perdiendo con jugadores con mejor ranking que el.

Buen resultado para ambos jugadores que estuvieron a su altura, como demuestra su clasificación con respecto al ranking inicial. Enhorabuena.