logo

INDICE

121 -FRANCISCO JIMENEZ SUBCAMPEON EN EL SUB-12 DE JUMILLA.

1

Extraordinario el torneo desarrollado por nuestro compañero Francisco Jiménez Ramallo en el Torneo de Invierno disputado en Jumilla este pasado sábado, en la categoría de Sub-12.

Francisco disputo uno de los tres torneos que se disputaron, donde los sub-14 y sub-12 jugaron juntos, siendo no solo el subcampeon de la categoría Sub-12, sino que fue el subcampeon de este torneo. Al final consiguió 4,5 puntos de 6 posibles, solo perdiendo con el campeón y haciendo tablas, en ultima ronda, con el tercer clasificado del torneo.

Excelente noticia para nuestro joven jugador que se encuentra en un gran momento de forma a las puertas del próximo Campeonato Regional Base, donde sin duda luchara por los puestos de arriba, a ver si se sube al podium.

TORNEO DE INVIERNO DE JUMILLA 2012

TORNEO

Como va siendo habitual en los últimos años, la A.D. Coimbra de Jumilla, organiza estos interesantes torneos de ajedrez rapido, con torneos para niños y mayores.

En esta edición participaron mas de 70 jugadores en todas las categorías, un buen numero, con jugadores locales, de Almansa, en gran numero, y del resto de poblaciones de la Región Murciana y Valenciana.

Miguel Donado se proclamo campeón en el torneo absoluto, mientras que en Sub-14 el titulo se lo llevo el jugador de Almansa Juan J. Jarque, en la categoría Sub-12 el titulo fue para el también jugador de Almansa Emilio Sánchez, mientras que en las categorías de Sub-10 y Sub-08 los campeones fueron los jugadores del Casa del Ajedrez, Rafael Pujante y Jorge Jijon Yampuezan.