VII Circuito Ajedrizate

Alexander Jaglinski vencedor

Crónica

El sábado 18 de enero dio comienzo en el Colegio San Vicente de Paul el VII Circuito escolar que este año se compondrá de 6 pruebas y en cada una de ellas habrá 3 torneos; La categoria A para niños y niñas Sub-06 y Sub-08; la B para jugadores Sub-10 y Sub-12 y la C abierta y Sub-14. En cada torneo se juegan 6 rondas a un ritmo de 10 minutos más 2 segundos de incremento.

Categoría A

Fantástica victoria del jugador más jóven de nuestro club Alkexander Jaglinski por delante Luis Sanmartín y de Yussef Chaquer. ¡¡ ENHORABUENA !! .

Categoría B

La campeona de España Sub-10 Elena Rodríguez Cánovas venció en esta primera prueba al vencer en las 6 partidas disputadas. A continuación quedaron 6 niños con 5 puntos por este orden: Alexander Harouat fue segundo. El jugador de nuestro club Georgii Chernyshov tercero comletando el podio. Cuarto fue Adrián Andrés, quinta Carmen Álvaro y sexto. Sergio Jordán Solano.

Nuestros otros 2 representantes, Sofia Chernyshova y Álvaro Gea García hicieron 4 puntos finalizando en los puestos 10 y 12 respectivamente empatados con el séptimo.

Categoría C

En esta categoría el vencedor fue Hugo Garijo Pérez. Alfonso Correa fue segundo y completó el podio José Carlos Rico Carretero.