VI Circuito Ajedrizate

Crónica

La quinta prueba del VI Circuito Escolar de ajedrez organizado por Ajedrizate se celebró el domingo 28 de abril en el colegio concertado de enseñanza Pasico II de Torrepacheco vio la victoria del jugador de nuestro club Javier Valera Espejo en el torneo B reservado a jugadores Sub 10 y Sub 12 al conseguir 5'5 puntos de los 6 posibles. Javier fue acompañado en el podio por Elena Rodríguez que hizo los mismos puntos que Javier. En tercera posición quedó Aedán Santos con 5 puntos. En esta categoría también participaron Georgii Chernyshov que fue quinto con 4 puntos y Álvaro Gea que finalizó el 12 con 3'5 puntos.

Recordamos que este año el circuito consta de 6 pruebas para dilucidar el campeón final de la combinada. En cada prueba se celebran 3 torneos paralelos según la edad de los jugadores.

Crónica:José Antonio Moya para ajedrezmarmenor.es